Неуспешность погибшего правосека Слипака в оперной карьере привела его на Донбасс – музыкальный критик

1 1 695
0

Неуспешность погибшего правосека Слипака в оперной карьере привела его на Донбасс – музыкальный критик

У погибшего в Донбассе "Правого сектора” Василия Слипака, которого украинские СМИ назвали певцом с мировым именем”, не складывалась карьера в Европе.

Об этом в интервью "Московскому комсомольцу” рассказала музыкальный критик Мария Бабалова.

"У Слипака действительно был очень красивый бас, но будет преувеличением сказать, что этот певец делал выдающуюся международную карьеру, — отметила Бабалова. –  Он выступал преимущественно во второстепенных европейских театрах. Просмотрев его контракты за 2012–2016 годы, я не увидела ни одного «первого» театра — ни Ла Скала, ни Ковент-Гарден. Слипак выступал в Кракове, в парижских театрах. Пел славянскую музыку, также Эскамильо в «Кармен», Спарафучиле в «Риголетто». Контрактов у певца было немного — два-три в год. То, что на сцене он часто «убивал», это факт. Предположу, что именно неуспешность Слипака в оперной карьере и закинула его на Донбасс. И поехал он туда не с концертами”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. ИГОРЬ ФИЛАТОВ
    +1

    Больше некто его голоса"ладкоголосого" неуслышен ну разве кроме чертей в пекле да и те наверное разбегутся услышав его песни.

  • Больше некто его голоса\"ладкоголосого\" неуслышен ну разве кроме чертей в пекле да и те наверное разбегутся услышав его песни.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции