Савченко vs Порошенко – кто кого?

0 630
0

Савченко vs Порошенко – кто кого?

На политической арене незалежной кипят нешуточные страсти. «Героиня АТО» с каждым днем расходится все больше.
 
Видно, так на нее действует пьянящий аромат свободы.

Что-то мне подсказывает, что Порошенко уже не раз пожалел о том, что вернул Савченко домой. Если ранее измученная героиня являлась для Петра Алексеевича отличным средством для самопиара, то сейчас ситуация поменялась кардинальным образом.
 
В планы шоколадного магната уж никак не входила такая бурная деятельность Надежды. Он рассчитывал, что узница подрастеряла свой пыл и будет тихонько сидеть себе в Верховной Зраде, и не высовываться.
 
Эх, Петя, мечты, мечты – как сладки ваши грезы. Реальная картина происходящего просто выбивает почву из-под ног гаранта. Из униженной и оскорбленной Наденька быстро превратилась в бомбу замедленного действия.

Летчица, являясь неплохим оратором, довольно часто делает неудобные для власти заявления. То она готова провести прямые переговоры с лидерами Л/ДНР, то признает факт совершения военных преступлений в зоне АТО со стороны ВСУ, то объявит, что Украина и Россия могут стать добрыми соседями.

Дальше – больше. Выступая в Запорожье, 28 июня Савченко сделала сенсационное заявление о том, что Украине не нужен президент. «Да как же вы допустили?!» - негодует шоколадный король. Пригрел змею на груди, он ее спас, а она с ним, как жестоко обошлась.

Горевал Петр Алексеевич, судя по всему, недолго. Проигнорировав вышеупомянутое заявление героини, он огорошил всех тем, что собирается идти на второй срок. Ох и Петя, во дает! Пойти то может кто угодно, только с таким рейтингом ниже плинтуса и подмоченной репутацией шансы на победу равняются нулю.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции