Сводка новостей Новороссии 07 ноября 2014

0 570
0

Сводка новостей Новороссии 07 ноября 2014В результате военных действий 6 ноября в Донецке 15 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести. По состоянию на 10 утра, в городе относительно спокойная обстановка.

Со Славянска в сторону Донецка пошла вражеская колона в 20 единиц техники. 3 УРАЛа тянули гаубицы, 3 автобуса ЛАЗа набитые пехотой, 4 БТРа, остальное - тентованные грузовики. Периодически проезжают и одиночные грузовики в том же направлении. На блокпосту между Крамахой и Славянском проверяют машины. Очередь стоит от поста до Станкостроя - это примерно 2-3 км.

В Донецке простились с подростками, погибшими при обстреле школы. Отпевание 14-летнего и 18-летнего подростков прошло в Куйбышевском районе в церкви Святого Владимира. На церемонию собралось несколько десятков человек.

В Стаханове возобновились боевые действия. Украинские войска присылают туда подкрепление и наносят артиллерийские удары по близлежащим населенным пунктам. Есть жертвы среди мирного населения.

Фашисты не могут победить в войне, поэтому решили пускать сплетни. Минобороны Украины сообщило сегодня об убийстве Игоря «Беса» Безлера. Сам «Бес» прокомментировал эту фразу вопросом «Что, опять?»

Хунта не может позаботиться даже о собственных солдатах. Украинские воинские части, охраняющие в Херсонской области границу с Крымом, испытывают острейшую потребность в продуктах, медикаментах, одежде, разного рода материалах и инвентаре. При этом командование не принимает практически никаких мер по улучшению ситуации. Об этом сообщают херсонские волонтеры. Сообщается также, что в частях нет ни вагончиков для проживания, ни душевых, а солдатам выдана форма одного – 46-го – размера!
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments