Подписание в Минске соглашения о разведении сторон запланировано на 13 июля — Пушилин

0 530
0

Подписание в Минске соглашения о разведении сторон запланировано на 13 июля — Пушилин

Подписание соглашения о разведении сторон на ряде участков линии соприкосновения на Донбассе планируется уже на следующей встрече Контактной группы по мирному урегулированию. Об этом сегодня заявил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«Нужно еще подписать сам документ. Подгруппа по безопасности его разрабатывает и выносит на Контактную группу. Планируемый срок к 13 июля», — приводит слова Пушилина агентство ТАСС.

Ранее сообщалось, что 29 июня Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась о разведении сил в населенных пунктах Петровское и Золотое.
 
Подразделения ДНР и ЛНР с одной стороны и ВСУ с другой предполагается развести на 2-3 километра в зависимости от местности. По словам полпреда ЛНР в Контактной группе Владислава Дейнего, речь идет о том, что в этой зоне вообще не должно быть людей с оружием.

Соглашение по третьему участку разведения сторон — в районе поселка городского типа Станица Луганская — предполагается к 13 июля.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции