Украина отказывается от Донбасса

0 404
0

Украина отказывается от Донбасса

Народный депутат Верховной Зрады Виктор Балога на своей странице в Фейсбук сообщил, что Украине необходимо провести референдум. На голосование вынести один единственный вопрос: «Стоит ли ВСУ продолжать воевать за территории, которые не подконтрольны Киеву?»

Смелый поступок свидомого, прямо скажем. Дошло до мозга сознания, что необходимо прекращать осуществлять геноцид собственных же граждан. В то время как западные партнеры не спешат оказывать ни материальную, ни военную помощь незалежной, похоже, силы бравых бойцов ВСУ поиссякли. Есть еще и обратная сторона медали. На многих уже не действуют сладкие обещания Порошенко о том, что каждый солдат будет получать вожделенную 1000 гривен в день. Не хотят гибнуть люди, понимая, что их используют в качестве пушечного мяса, еще и наживаясь при этом.

Парламентарий Балога считает, что именно украинский народ должен расставить все точки над «і» в этой непростой ситуации. Для народного избранника так и осталось абсолютной загадкой, почему иностранцы на своих встречах должны решать судьбу Донбасса.

Нардеп утверждает, что в случае проведения подобного рода референдума, нужно будет действовать только так, как того хочет украинский народ.

Однако лично я сильно сомневаюсь, что, во-первых, циничный бандера Порошенко одобрит проведение данного мероприятия, а, во-вторых, даже если это чудо произойдет, люди, уже давно осознавшие всю горечь войны и экономической разрухи, что явилось ее прямым последствием, будут настаивать на дальнейшем ведении боевых действий. Война выгодна только шоколадному магнату и иже с ним, а простым людям она не несет ничего, кроме разрухи, боли и потери близких. Ведь, как известно, самое ценное в жизни – это сама жизнь.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции