Спортсмены ДНР взяли «золото» и «серебро» на своем первом чемпионате по пауэрлифтингу в России

0 348
0

Спортсмены ДНР взяли «золото» и «серебро» на своем первом чемпионате по пауэрлифтингу в России

Сборная ДНР по пауэрлифтингу на своих первых международных соревнованиях заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате по жиму лежа в Ялте (Крым, Российская Федерация). Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель министра молодежи, спорта и туризма Александр Громаков.

«Наша команда успешно выступила в Открытом кубке Южной столицы по жиму лежа. Наши спортсмены подтвердили свою высокую квалификацию и заняли первое место в общекомандном зачете», — отметил замминитра.

В свою очередь, президент Федерации пауэрлифтинга Виктор Пирогов добавил, что кроме «золота» спортсмены сборной заняли первое и второе место зачетов среди ветеранов и юниоров.

«В состав команды вошли 10 человек. С составом мы полностью угадали – поехали только лучшие спортсмены. Среди них был один юниор, а я участвовал среди ветеранов», — пояснил он.

Открытый кубок Южной столицы по жиму лежа прошел в Ялте 24-26 июня. В состязаниях приняли участие 135 спортсменов в составе трех команд из ДНР, Крыма и Краснодарского края. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции