«Санта Барбара» отдыхает, или Как Парубий Крым возвращал

0 1 189
0

«Санта Барбара» отдыхает, или Как Парубий Крым возвращал

В голову гениального спикера Верховной Зрады Андрея Парубия закралась потрясающая мысль.

3 июля, поздравляя всех с Днем военно-морских сил, он не смог сдержать порыв души. Снова запел свою соловьиную песню о том, как украинские моряки вернут Украине Крым и военно-морские базы на Черном море.

Наличие соответствующей справки у Андрюши объясняет многое, в том числе и эти высказывания о возврате полуострова в унитарное лоно незалежной.

Ответ со стороны крымских властей не заставил себя долго ждать.

Так, губернатор Севастополя Сергей Меняйло иронично высказался на предмет возврата Крыма. Он заявил, что абсолютно не возражает против того, чтобы украинское государство забрало ржавую шхуну с надписью на борту «Крым», гниющую в корабельном отстойнике. Более того, Меняйло отметил, что они даже готовы посодействовать перебазированию шхуны в территориальные воды Украины.

Все заявления украинских политиков о возврате Крыма напоминают бесконечную череду серий мыльной оперы. Смотришь на это все, и думаешь, как же надоел этот примитивный сериал, и кажется, что вот-вот уже дон Педро Порошенко и иже с ним откажутся от своих навязчивых идей о возврате полуострова, так снова рекламная пауза, и опять следующая серия. Похоже, конца и края не будет этой «Санта Барбаре», как патриоты оплакивают потерю Крыма и третий год подряд разрабатывают стратегические планы по его возврату.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments