Новый ляп от Тимошенко

0 1 132
0

Новый ляп от Тимошенко

В своем неуемном порыве ободрать население до последней нитки украинская власть просто не знает границ, продолжая взвинчивать тарифы на ЖКХ до заоблачных высот. Последний бум произошел на днях.

Народный избранник, лидер парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко отметил, что треть населения не сможет платить по новым коммунальным счетам. В итоге все закончится массовыми неплатежами.

По его мнению, широко разрекламированная система субсидий для покрытия столь драконовских тарифов в стране не работает.

Как следствие политик потребовал отменить необоснованно завышенные тарифы, а также привести цены на коммунальные услуги в соответствие с реальными доходами граждан Украины.

Следующим гвоздем программы вслед за Бойко стала небезызвестная леди Ю. В отличие от своего коллеги по цеху Тимошенко не стала вдаваться в подробности всех расчетов, а просто подытожила, чем может обернуться неуплата счетов по коммунальным услугам. С трибуны Верховной Зрады она заявила, что первую квартиру за долги отобрали у людей в Липецке. Немая пауза, занавес! С каких это пор Липецк стал территорией Украины, или Юлия Владимировна так переживает за судьбу шоколадного магната и его фабрики, что ненароком вырвалось? Однако хитрая лиса Юленька быстро взяла себя в руки, улыбнулась лукаво и исправила ситуацию, поправив Липецк на Луцк.

Вот такие каверзные ситуации случаются в кулуарах парламента, когда депутаты думают о судьбе народа, в частности о заоблачных тарифах на ЖКХ.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции