Даже Матерь Божья не выдержала украинского днища

0 129
0

 

Даже Матерь Божья не выдержала украинского днища

Курьезный случай произошел накануне в самом сердце столицы.

Декоммунизация прошлась бороной по просторам нэньки, стерев с лица земли все напоминания о великом вожде пролетариата.

Исключением не стал бульвар имени Тараса Шевченко, где с некоторых пор больше не красуется постамент Ленина.

Так, в ночь на 6 июля на месте снесенного националистами памятника была установлена статуя Пресвятой Богородицы, которая, не простояв и дня, тут же упала. Чудеса, да и только!

Даже Матерь Божья не выдержала украинского днища, и не желает лицезреть всю ту разруху, в которой очутилась незалежная благодаря умелым рукам Порошенко и его команды.

Несмотря на произошедший казус маховик борьбы с таким ненавистным советским прошлым набирает лишь новые обороты.

Сегодня на пленарном заседании Киевского горсовета было принято решение о переименовании проспекта Московский на проспект Степана Бандеры.

Победа для «патриотов»! Наконец-то Бандеру увековечили, и ни какой-то там переулок переименовали, а целый проспект. За это «важное» для страны решение проголосовало аж 80 депутатов.

Вместо того чтобы заниматься решением реальных проблем государства, которые растут в геометрической прогрессии, народные избранники, раздувая щеки, осуществляют невероятно «значимые» для нэньки переименования. Довольно забавно наблюдать за этим шапито.

Памятники вождю снесли, улицы, города, села постепенно переименовывают. Интересно одно, когда на Украине все населенные пункты приобретут новые «патриотические» названия, чем же будут заниматься доблестные политики, неужели приступят к решению действительно нужных задач? Вряд ли такое чудо произойдет. Скорей всего, примутся за переименование городов своих заокеанских кураторов.

Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы… не работало.


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции