Не жовто-блакитный – значит не патриот

0 199
0

Не жовто-блакитный – значит не патриот

Ни для кого не секрет, что излюбленными цветами всех патриотически настроенных граждан нэньки являются жовтый и блакитный. Если у тебя на сумке или рюкзаке нет ленточки соответствующей цветовой гаммы, на продажу хлеба в магазине можно и не рассчитывать.

В своем неуемном порыве доказать всему миру, что обожают незалежную, украинцы что только ни делали. Во всех городах израсходованы тонны краски на преображение тротуаров, памятников, набережных, витрин магазинов. И все ради благой цели – показать свои патриотические чувства к нэньке.

Следующее значимое событие произошло в столице незалежной.

Коммунальное предприятие «Киевпастранс» решило переодеть своих сотрудников в новую «патриотическую» форменную одежду. Какие цвета преобладают в форме, вы уже и сами догадались.

В комплекте форменной одежды для женского коллектива машинистов фуникулера – голубой костюм с белой блузкой и желтым галстуком.

Маразм крепчает. А теперь самое смешное. «Готовы?», - как говорит Задорнов. Как объяснил и.о. генерального директора «Киевпастранса» Андрей Давыдович форма вводится для повышения лояльности среди пассажиров и работников фуникулера. Простите, что, лояльности? Как это понимать? Если на тебе нет жовто-блакидной одежки, значит ты не патриот, или как расценивать подобного рода высказывание.

Да уж, очень грустно наблюдать за тем, во что превратилась некогда процветающая страна. Нездоровое выпячивание своих псевдопатриотических чувств преподносится как достаточно нормальное обыденное явление.

Кроме того, хотелось бы обратить внимание чиновников на то, что жовто-блакитная форма для работников фуникулера в Киеве не является задачей номер один, так сказать жизненно необходимой, а деньги на пошив нового одеяния были потрачены немалые. Лучше бы эти суммы пустили на увеличение зарплат, пособий, пенсий. К сожалению, власть имущие вспоминают о народе только тогда, когда необходимо поднять тарифы в очередной раз, а все остальное находится в замороженном состоянии.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments