Как выгодно приобрести квартиру в Петербурге.

160
0

Как выгодно приобрести квартиру в Петербурге.

Наиболее выгодно приобретать квартиру в Петербурге в доме, который только возводиться. Но для того чтобы не попасть в руки к мошенникам или же недобросовестным застройщикам, нужно учесть несколько моментов. Только в этом случае вы сможете выгодно вложить средства.

Поиски строительных компаний, занимающихся реализацией подобных проектов, нужно заниматься в сети. При этом ориентируйтесь на тех застройщиков, которые работают в тех районах, которые для вас интересны, из районов Петербурга стоит обратить внимание на шведский квартал IQ Гатчина, Ленстройтрест может предложить 3-комнатные квартиры в Гатчине сравнительно не дорого. И вообще отдавайте предпочтение тем застройщикам, которые работают в течение длительного периода, которые уже сдали в эксплуатацию несколько строений. Так, вы сможете оценить их работоспособность, ответственность и выполнение поставленных задач.

Ознакомьтесь с историей выбранных компаний. Если есть возможность, то просмотрите черные списки. Подготовкой данного документа занимались специалисты, которые принимали ко вниманию и все те жалобы, которые поступали от граждан.

Если вас заинтересовали определенные строительные компании, то вам стоит посетить их офисные помещения. Вам нужно попросить, дабы вам предоставили уставную документацию, а также различные свидетельства и разрешения на проведение строительных работ. Перечисленные документы обязательно должны быть в полном порядке, действовать. В том случае, если никаких существенных отклонений вы не установили, то можно переходить к оформлению документации о долевом участии.

Сотрудничество с застройщиком несет определенные риски, поэтому лучше всего проверку документации, подготовку соглашения выполнять совместно с юристом. Он сможет все сделать максимально грамотно и быстро. При этом факт мошенничества, если таковой имеется, будет выявлен на раннем этапе.

Вы можете подыскать квартиру и в доме, который в ближайшее время будут сносить. Но учтите, что в Петербурге на данный момент их не так много. Для того чтобы найти такой вариант, можно посетить соответствующие порталы. На них можно найти немало интересных предложений.

Если собственными силами подыскать достойное жилье не получилось, можно привлечь посредников. Как правило, они располагают обширными базами данных, в которых сосредоточены наиболее выгодные варианты, среди которых обязательно найдется то, что вас интересует. Но подобные услуги агентства предоставляют только на платной основе, что стоит принять к сведению.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments