Миротворец снова жжет – донецкая газета «Настенька» главный пропагандист терроризма

0 330
0

Миротворец снова жжет – донецкая газета «Настенька» главный пропагандист терроризма

Стукачевский сайт «Миротворец», собирающий компромат на всех неугодных киевским властям, снова отжег по полной. Последним маразматическим хитом по праву можно считать следующую новость.

Детище самого Геращенко по секрету поделилось со всеми патриотами потрясающими фактами. Оказывается, главными «пропагандистами терроризма» являются донецкие газеты «Настенька», «Народный целитель» и «Магия». Конечно же, прямо террористы чистой воды не иначе, от одних только названий кровь в жилах стынет. Эти издания попали в небезызвестный стукачевский список «особо опасных» СМИ.

После прочтения подобного бреда в голове возникает картина. Сидит бабушка на скамеечке, читает газетку «Народный целитель» в поисках очередного рецепта от радикулита, а Геращенко уже в ее лице узрел главаря Аль-Каиды. Смех и грех. Или девушки вдруг решат погадать в честь Ивана Купала, да возьмут печатное издание «Магия», за прочтение которого глядишь и повязать могут ненароком, ведь уровень угрозы терроризма просто зашкаливает.

Маразм крепчает. Запретили все российские фильмы к показу в нэньке, свое «патриотическое» добро производить так и не научились, радиоэфир украинизировали, чем дальше свидомые будут поражать воображение всего мира? Запасаемся попкорном и с нетерпением ждем следующих серий ошеломительных запретов незалежной в мнимой борьбе с врагом, который пребывает лишь в голове у Геращенко и иже с ним.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции