Байден: Членство в НАТО в обмен на Крым

0 1 554
0

Байден: Членство в НАТО в обмен на Крым

Сегодня в Варшаве стартует саммит НАТО. Ни для кого не секрет, что Порошенко и его команда всеми фибрами души безуспешно уже не первый год стремятся стать полноправным членом Альянса. Однако кроме печенек Нуланд, пока Украине больше ничего не досталось.

Отец мировой демократии вице-президент США Джо Байден раскрыл суть истинных замыслов Штатов. Он пояснил бравым патриотам, на каких условиях незалежная сможет стать ближе к своей вожделенной мечте по вступлению в НАТО.

Любой здравомыслящий человек понимает, что свои планы по размещению военных баз Альянса на границах с Россией, Обама и иже с ним не отметают ни на секунду. Несмотря на то, что провалился план «А» - блиц-криг по захвату Донбасса, у хитрых американцев имеется план «Б», а именно по развязыванию войны в Крыму, что Байден и озвучил накануне варшавского саммита.

Об этом он сладкоголосо напел соловьем американским СМИ. Как обычно, ничего нового, все та же старая заезженная пластинка, мол, Штаты никогда не признают тот факт, что Крым стал российским, и Украине необходимо приложить максимум усилий для возврата полуострова в лоно унитарной нэньки. Видно, Америку перестали устраивать лишь обещания Порошенко по данному вопросу. Своими высказываниями Байден подталкивает гаранта украинской независимости к более решительным действиям.

За всеми этими спичами заокеанских кураторов кроется до боли простая идея. В случае возврата Крыма в состав гордой и незалежной, американцы тут же разместят на полуострове свои военные базы. Только на таких условиях Штаты готовы дружить с шоколадным магнатом и предоставить членство в альянсе.

Однако, не учел старина Байден, что патриотический дух у населения за годы правления майданной власти заметно поиссяк, и отдавать свою жизнь за «Крым Наш» вряд ли найдутся желающие. И это не говоря уже о самой «мощной» армии мира, по версии Порошенко, видно привиделось с бадуна.

Кроме того, проходящие акции протеста в различных государствах против размещения военных баз НАТО о многом говорят. Наблюдая за всем этим, лишний раз приходишь к выводу, что опросы украинских СМИ, свидетельствующих о том, что 75 % украинцев хотят видеть Украину в составе НАТО, являются не более, чем очередной выдумкой акул пера незалежной.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции