Свободу ворам, убийцам и негодяям!

0 556
0

Свободу ворам, убийцам и негодяям!

О времена, о нравы… Пропустив через призму своего патриотического сознания, народные депутаты Украины, по-своему, истрактовали минские соглашения, в которых черным по белому отдельной строкой прописана необходимость проведения процедуры амнистии для участников вооруженного конфликта на Донбассе.

Вчера кнопкодавцы потрудились на славу и приняли соответствующий закон об амнистии. Однако действие нормативного акта распространяется не на всех субъектов, а лишь на избранных, так называемых «героев», а именно осужденных добровольцев и военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе.

Данный юридический шедевр фактически узаконил всех воров, мародеров и убийц, оправдывая их тем, что они настоящие патриоты, мол, вынуждены были так поступать, дабы родину защитить. Какой режим, такие же и методы. Фашизм одним словом.

На Украине довольно популярно стало в последнее время под конкретных людей принимать соответствующие законы. И происходит это с завидной регулярностью. Вспомнить хотя бы недавнее назначение Генпрокурора незалежной. Нет юридического образования - это не страшно. Нет опыта работы - тоже не беда. Сейчас закон быстренько перепишем, и новый Генпрокурор займет свой трон.

Аналогичная ситуация произошла накануне с бойцом батальона «Айдар», которого хотели было судить за совершенные им преступления, однако вот незадача закон новый приняли, невиновен выходит!

Остается только посочувствовать простым гражданам нэньки, поскольку благодаря непревзойденной по своему маразму юридической новелле тысячам головорезов просто-напросто взяли и развязали руки, возведя их в ранг самых что ни на есть «героев».

Еще ни раз Порошенко и его команда пожалеют об этом решении, эскадроны смерти обязательно напомнят о себе, как говорится, отольются кошке мышкины слезы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции