У нынешней Украины нет будущего. Андрей Князев

0 646
0

У нынешней Украины нет будущего. Андрей Князев

Итак, «шабаш гидности» на Украине продолжается. Майдан головного мозга, произошедший в Незалежной, привел к тому, что понятия закона и справедливости каждый начал трактовать по-своему. Это дало ростки таких странных, а часто и откровенно противозаконных явлений, как, например, «народные люстрации», часто переходящие в откровенные погромы.
 
И одно из таких проявлений «народного» гнева.
 
Вечером 7 июля  в Киеве радикалы во главе с одиозным депутатом Киевстовета Игорем Мирошниченко ворвались в здание Россотрудничества в Киеве на улице Борисоглебской и устроили там беспорядок.
 
Глава российского представительства Константин Воробьев сообщил, что радикалы сломали ворота, нанеся зданию «незначительный ущерб». Он также напомнил, что это было уже третье подобное нападение за последние два года.
 
Также незваные гости разбили табличку с гербом России и  зарисовали краской из баллончика триколор на одном из стендов.
 

 
Как сообщали «Вести»,  7 июля около 50 активистов ВО «Свобода» ворвались в здание представительства Россотрудничества в Киеве и сорвали презентацию книги украинского историка Толочко «Откуда пошла русская земля», которая, по их мнению, является антиукраинской.
 
Итак, мы вновь видим проявление настоящей «европейскости» украинцев – просто-таки «образец» терпимости к иной точке зрения и уважения к другим культурам и социальным группам!
 
Ни в одной стране хоть сколь-либо уважающая себя власть не позволит подобного поведения любой политической партии или организации — потому что это кидает тень на власть и страну в целом. Но киевская власть настолько слаба и ничтожна, что не может даже навести порядок среди фашиствующих организаций, оставляя поддержание порядка на откуп «народным вече», автомайдановцам или тем же тербатовцам. Какой иностранный инвестор захочет вкладывать свои деньги в страну, где происходит такое?
 
Или где возможны захваты предприятий и филиалов вооруженными молодчиками в масках, где коррупция бьет уже все мыслимые и немыслимые рекорды, где сохранность твоего бизнеса зависит от наличия у тебя отряда вооруженных людей, а желательно еще и с легкой бронетехникой?
 
Вместо реформ, которые должны были приблизить Украину к европейскому стандарту жизни, и инвестиций, Украина семимильными шагами идет к феодальному обществу и в доиндутриальную эпоху. Погромы, факельные шествия, бросание чиновников в мусорный бак — это так Украина пытается показать европейцам свою культурную и ментальную идентичность?
 
Голландцы уже сказали свое категорическое «нет» такой Украине в составе Евросоюза! А другая, промышленная, технологическая, уважительная к другим культурам, Украина возможна в рамках другой формации — в составе Евразийского Союза экономически, и в составе Русского мира ментально. Такая Украина будет другом и союзником России, важным торговым и экономическим партнером, и будет развиваться и обеспечивать своим гражданам достойным уровень жизни — в отличие от Украины нынешней, погрязшей в болоте «еврообмана», пещерного национализма и «хуторской» модели экономики.
 
У такой Украины-антиРоссии — нет будущего.
 
Будущее есть у Украины только «вместе с Россией»!
 
Андрей Князев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010615728925&fref=ts

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции