Кличко: Я памятник воздвиг нерукотворный… бойцам добробатов

0 460
0

Кличко: Я памятник воздвиг нерукотворный… бойцам добробатов

 

Несмотря на недавно опубликованный доклад ООН, в котором бойцы добровольческих батальонов были признаны преступниками, киевская власть прикинулась слепоглухонемыми, что, впрочем, и неудивительно.

Славных воинов решили увековечить в камне.

Так вчера на Троещине состоялось торжественное открытие памятника бойцам добробатов. На открытии присутствовали мэр Киева Виталий Кличко, депутаты Киевского городского совета и Верховной Рады Украины от партии ВО «Свобода», бойцы батальонов «Донбасс» и «Карпатская Сечь», а также националистической организации С14, члены которой подозреваются в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Место для постамента было выбрано не случайно. Как говорится: «Жизнь дала трещину, поселился на Троещине». Являясь одним из спальных районов Киева, Троещина также знаменита своей криминогенной ситуацией. «Героям» самое место именно в этом районе.

В последнее время политический паноптикум незалежной поражает мир своими маразматическими выходками все больше.

На прошлой неделе Московский проспект переименовали в проспект Бандеры. Нардепы на славу потрудились и отпустили всех боевиков на свободу, объявив амнистию всем ворам, убийцам и негодяям. Теперь воздвигли памятник нерукотворный «героям».

На фоне такой бурной деятельности политиков жизнь простых граждан ухудшается с каждым днем. По-видимому, Порошенко и его команда думают, что на проспекте Бандеры будет проще оплатить заоблачные тарифы на ЖКХ. Ко всем прелестям, прибавились еще и эскадроны смерти, свободно разгуливающие по просторам нэньки, в том числе и бывшие осужденные бойцы добробатов, которые не сегодня-завтра снова вернуться на Донбасс и возьмутся за старое, а именно грабить, убивать, ведь это единственное, что у них хорошо получается.

 

Кличко: Я памятник воздвиг нерукотворный… бойцам добробатов


 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments