Новый украинский «Майн кампф» по 14,88 грн, или Фашизм не пройдет

0 509
0

Новый украинский «Майн кампф» по 14,88 грн, или Фашизм не пройдет

Налетай – торопись, покупай – летопись.

В свет вышел новый шедевр боевика батальона «Донбасс» Дмитрия Резниченко. Книжонка, состряпанная на скорую руку на спине убитого товарища, носит яркое название «Новый огонь». В ней Резниченко описал те времена, когда ему довелось воевать на Донбассе.

Приобрести данное издание боевик предлагает по символичной цене 14,88 гривен. Не хочется обсуждать содержимое сего «шедевра» - цена как бы сама за себя говорит.

Смехотворная сумма, не правда ли? Однако не так прост Резниченко, как может показаться на первый взгляд. Данная комбинация цифр была выбрана неслучайно. Как известно, именно этим сочетанием цифр неонацисты зашифровывают свое приветствие. По сути, такой себе современный «Майн кампф». Вот так, кто-то еще сомневается в том, что на Украине нет фашизма?

Коричневая чума стала обыденным явлением в современной Украине. Множество примеров свидетельствует о том, что проявлениями фашизма в незалежной уже сложно кого-либо удивить. Если год назад маленькая девочка, готовая резать русню и отдававшая зиги, повергла в шок все общество, то спустя год такие ужасные проявления жестокости не воспринимаются настолько остро.

Можно сделать вывод, что сознание людей притупилось, а это довольно печальная ситуация. Ведь если вовремя не остановить и не вырвать с корнем эти метастазы, может быть слишком поздно.

 

Новый украинский «Майн кампф» по 14,88 грн, или Фашизм не пройдет




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments