Петр Порошенко рассмешил мировую общественность

0 1 762
0

Петр Порошенко рассмешил мировую общественность

Я думаю, все давно уже привыкли к тому, что Петр Алексеевич Порошенко постоянно несет какую-то чушь и ахинею. Сложилось такое впечатление, что президента в этой стране выбирали по принципу: кто больше сказок расскажет, тот и будет восседать во главе «великого» государства. 

Что ж, выбрать-то клоуна выбрали, только вот страна от этого лучше не зажила. Вместо того чтобы решать насущные проблемы населения, Петр Алексеевич начал общественность развлекать, да шутить по поводу и без (вошел, так сказать, в раж). Но помимо своих блистательных шуточек про «зеленых человечков» на Украине, про ужаснейшую жизнь в Крыму и так далее и тому подобное, действующий лидер украинского народа не забывает упоминать про «ужасную и злую» Россию, которая виновата во всех бедах украинцев.

Также, по мнению высокопоставленного политика, Киев делает все возможное, чтобы война на Донбассе наконец-то закончилась. 

Честно говоря, я даже не знаю, к какой категории эту информацию отнести: к шуткам или к нелепому вранью? Думаю, второй вариант подходит куда лучше первого. Ведь Украина не делает совершенно ничего, чтобы достигнуть долгожданного перемирия. Более того, складывается такое впечатление (причем не только у меня, а у большинства мирового сообщества), что Киев намеренно затягивает и усугубляет конфликт, который Украине как раз очень даже выгоден. 

Тем не менее, в СМИ сейчас активно обсуждается новость о том, что Петр Порошенко заявил: Киев выполнил 95% минских соглашений. 

Мне вот интересно, откуда взялись эти цифры? Снова из пустой головы лидера украинского государства? Думаю, никто не будет спорить, если я скажу, что Киев за все время существования «Минска-2» выполнил от силы процентов 10 всех договоренностей. 

Так что не остается никаких сомнений в том, что Порошенко в очередной раз насмешил мировую общественность и показал истинное отношение к сложившейся на Донбассе ситуации.

Alena Bajowa


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции