Порошенко планирует запретить поездки в Крым

1 1 774
0

 

Шеф, все пропало!

Порошенко рвет и мечет, он вне себя от ярости. Причиной гнева стали хлынувшие потоки туристов в здравницу на Черноморском побережье Крым. Оно и не мудрено, ведь лето – пора отпусков, самое время отдохнуть.

Судя по всему, промывка мозгов в виде пропаганды от шоколадного магната и его команды мало действует на простой люд. В последнее время заметно поредели ряды бравых «патриотов», некогда кричавших о том, что пока полуостров не вернется в унитарное лоно незалежной, мы туда не ногой. Сейчас все те же патриоты нежатся на берегу моря, и напрочь забыли о своих обещаниях.

Однако Порошенко не желает мириться с таким положением вещей, ведь выходит, что столько сил потрачено впустую.

Поскольку план «А» с повествованием обо всех «ужасах» жизни населения в «окупированном» Крыму, не возымел должного действия, более того потерпел сокрушительное фиаско, самое время переходить к плану «Б». Так, не утруждая себя долгими раздумьями, киевские власти решили действовать наперекор судьбе.

Порошенко и его команда вынашивают великий замысел очередного «покращення», а именно план по осложнению пересечения крымской границы.

Соответствующий документ обнародовал в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Парламентарий поделился с общественностью тестом письма, написанного вице-губернатором Херсонской области заместителю министра «оккупированных территорий» Георгию Туке. Чиновник не на шутку обеспокоен сложившейся ситуацией, что Крым с начала сезона уже успело посетить более 300 тысяч жителей незалежной. Ссылается вице-губернатор на то, что деньги вывозят в недружественную страну, тем самым (наконец-то, о Боги!) сам того не заметив, признал, что Крым российский.

Кроме того, обеспокоенность чиновников вызывает факт посещения Крыма украинцами, а это, по мнению политиков, может повлиять на морально-патриотический дух остальной части населения.

В свою очередь, Азово-черноморское управление погранслужбы предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – со ссылкой на создание «проблем» пограничниками «оккупационной» власти.

В общем и целом идеей фикс всей киевской верхушки в настоящий момент является реализация возможности запрета выезда из Украины в Крым.

Запасаемся попкорном и ждем, чем закончится очередная маразматическая выходка Порошенко и его команды.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Alex
    0

    Тут и  сказать то нечего крофе афоризма Лаврова!

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments