Правый сектор требует «декоммунизировать» Веру Брежневу

0 1 169
0

 

Второй год политика «декоммунизации» бороздит просторы незалежной.

В своем неуемном порыве освободиться от такого ненавистного советского прошлого политики сносят памятники вождю, переименовывают один населенный пункт за другим.

В качестве наиболее ярких примеров переименований могут выступить Днепропетровск, ставший Днепром, Кировоград, отныне именуемый Кропивницким. Само собой разумеется, что мнение жителей переименованных городов никто не учитывал, кнопки нажали, проголосовали, решение приняли. А вы, как хотите, так и живите, хоть в Днепре, хоть в Кропивницком.

В последние годы бойцы «Правого сектора» расправили крылья, чувствуя вседозволенность и отсутствие противодействия со стороны власти.

Памятники снесли, улицы и города переименовали, самое время заняться артистами эстрады.

Спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что певица Вера Брежнева должна сменить фамилию в рамках принятого на Украине закона о декоммунизации. Кроме того, он требует вернуть ей прежнюю фамилию – Галушка.

Для тех, кто не в курсе, небольшая справка. Артистка Вера Брежнева родилась в городе Днепродзержинск Днепропетровской области. Сейчас в рамках декоммунизации Днепродзержинск переименован в Каменское, Днепропетровск в Днепр.

Кого же следующего будут «декоммунизировать» бойцы «Правого сектора»? Неужели певицу Ани Лорак, ведь она тоже родом из Украины, заставив ее стать Каролиной Куек.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments