Служу отечеству, гав! или Как собаки присягали на верность Украине

0 784
0

Служу отечеству, гав! или Как собаки присягали на верность Украине

Курьезный случай произошел на днях во Львове.

Так в одном из кинологических центров Госпогранслужбы Украины решили внедрить ноу-хау, которое является довольно распространенным явлением на Западе.

Вам любопытно узнать, что же «прогавкивает» собака, присягая на верность родине. Привожу полный текст: «Я всегда готов служить своему хозяину, защищать его жизнь. Строго и безотказно выполнять его команды, стойко и уверенно стоять на страже его покоя и свободы. Готов быть верным помощником в поиске наркотических средств, оружия и взрывчатки. Готов отыскать детей, которые потерялись и нарушителей границы. Я защищаю своего хозяина своей жизнью, И с готовностью приму пулю за него. Я буду носом и ушами своего хозяина, Я буду защищать его и служить ему, И ничего не жду взамен». Гав!

Чудеса, да и только. Самое интересное, что случай, произошедший во Львове, уже не первый. Ранее в июне семьдесят овчарок уже приняли свою собачью присягу.

После принятия клятвы на верность незалежной собаки-патриоты теперь просто обязаны поймать всех наркодилеров, а также нечистых на руку граждан Украины.

Похоже, чувство патриотизма затуманило мозг не только свидомым, а уже очередь дошла и до собак, хотя последние вряд ли понимают значение сего таинственного ритуала.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments