Яценюк построил заградительную стену… от коров

0 749
0

Яценюк построил заградительную стену… от коров

Строили, строили и наконец-то построили. Немало усилий было приложено со стороны экс-Премьера Арсения Яценюка на создание великой «антироссийской» стены, призванной остановить танки. О затраченных средствах и вовсе говорить не приходится, ведь все понимают, что большая часть денег пополнила бездонные карманы многоуважаемого Арсения Петровича, что в настоящее время позволяет ему безбедно прогуливаться по Майами с семьей.

Однако сейчас не об этом, вернемся к нашим баранам, вернее к заветной стене. Самое забавное во всей этой истории, что построенная стена у села Сеньковки Городненского района Черниговской области неожиданно стала препятствием не для армии «агрессора», а не поверите … для местных коров. Теперь не только танки не пройдут, а даже коровам воды не попить. Дело в том, что Сеньковка – село в приграничье.

Ай да молодец, Сеня, постарался!

Негодованию местных жителей нет предела. Стена представляет собой песчаную насыпь высотой с человеческий рост. Вряд ли такое грандиозное сооружение остановит современную технику, однако для коров – это серьезное препятствие. О вожделенном водопое остается только мечтать.

Следует отметить, что 12 сентября Кабинет министров Украины выделил первые 100 миллионов гривен на сооружение стены.

В мае 2015 Арсений Яценюк был в Сеньковке. Сказал, что на проект в целом уже потрачено 160 миллионов гривен, что общая стоимость обустройства границы составляет 4 миллиарда гривен.

Вот такой нынче на Украине песок дорогой, друзья, просто на вес золота!

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments