Захарченко предупредил Порошенко: Не хочешь выполнять Минск – готовься к земле

0 6 701
+1

Захарченко предупредил Порошенко: Не хочешь выполнять Минск – готовься к земле

В Донецкой Народной Республике собрано 300 тысяч подписей под обращением в ООН о невыполнении Минских соглашений со стороны Киева. Об этом на парламентских слушаниях заявил лидер ДНР Александр Захарченко.

"Сегодня мы закончили сбор подписей, их собрано более 300 тысяч. Мы – жители Донецкой Народной Республики – сказали своё слово всему миру о том, что мы готовы выполнять Минские договоренности, мы готовы вести диалог, и мы готовы закончить войну.

К сожалению, киевская власть почти за двухлетнюю историю проведения Минских встреч, продемонстрировала, что она всеми силами пытается саботировать переговорный процесс, она пытается переврать те положения, которые были подписаны и утверждены Советом Безопасности ООН. Тем самым, Украина дискредитирует все мировые институты, в первую очередь  – ООН.

…Мы не начинали эту войну. Мы не расстреливали никого из танков, мы не расстреливали мирные города артиллерией, мы просто хотели жить по нашим законам, по совести и справедливости. К сожалению, хунта, захватившая власть, решила по-другому.

Этой петицией мы говорим, что мы не террористы, что мы не убиваем и не едим младенцев, мы просто живем на своей земле. Если Киев не поймет, то это будет сигналом для всего мира. Мы в любом случае закончим эту войну.

Мы строим своё государство, мы провели свои выборы, мы в любом случае победим. Какой бы ценой эта победа не далась. Наше существование, наша жизнь, жизнь наших детей, наше будущее, – за это нужно сражаться. Сражаться любыми способами”, – заявил Захарченко.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции