В 45 Виталий ягодка опять, или День рождения Кличко

0 237
0

 

Сегодня одиозный мэр Киева празднует свой юбилей. Виталию исполнилось 45 лет.

Жители столицы приготовили свои чистосердечные поздравления градоначальнику, и готовы были их озвучить, однако Виталий не предстал перед ними на Майдане. Увы и ах! Некогда боксеру с народом общаться, его ждут великие дела.

Как стало известно, оказывается, мэр Киева взял недельный отпуск, который стартовал еще вчера.

Однако в планы Кличко закатывать пир на весь мир в лучших ресторанах Киева не входило. Он решил отметить торжество вдали от дома, так сказать скромненько, но со вкусом.

Так бы и осталось тайной за семью печатями, где же проведет этот день Виталий, однако, как известно, от акул пера никуда не скроешься. Так по сведениям журналистов украинского издания «Страна» Кличко проведет сей незабываемый день в Штатах.

Интересно, что же подарит боксеру его экс-коллега по цеху Арсений Яценюк, который в настоящее время по случайному стечению обстоятельств находится в далекой Америке со своей семьей.

Эту тайну смогут раскрыть все те же ребята из украинских СМИ, которые, как всегда, будут рады поделиться столь ценной для общества информацией.

Довольно забавно наблюдать за тем, как ярые патриоты при первом же удобном случае спасаются бегством в далеких Штатах, или предпочитают праздновать свой юбилей подальше от незалежной. Судя по всему, псевдопатриотизм – довольно распространенное явление в современных реалиях украинской жизни.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments