Депутатов Рады будут расстреливать прямо в зале

0 315
0


Недовольство проводимой политикой украинскими чиновниками растет с каждым днем. Не исключено, что это может привести к военному перевороту в стране.

Такое мнение высказал в интервью журналу «Страна» разведчик 92-й отдельной механизированной бригады, командир взвода Геннадий Черниченко. По его мнению, власть сама загоняет себя в глухой угол своими же действиями.

Черниченко отметил, что на передовую нужна техника, а завод КрАЗ в Кременчуге стоит без заказов. Врачи, учителя работают за мизерные зарплаты, в то время как новая полиция получает 8 тысяч гривен. И это не говоря уже о зарплатах, которые сами себе назначают чиновники. Взять хотя бы премьер-министра Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко, заработные платы которых растут как на дрожжах.

Командир взвода подытожил свой рассказ, сделав следующее заявление, что все может закончиться тем, что бывшие бойцы так называемой АТО просто-напросто войдут в кулуары Верховной Рады и начнут расстреливать депутатов прямо в сессионном зале.

Если два предыдущие майдана были относительно мирными, то в настоящее время ситуация поменялась кардинальным образом. В стране уже не первый год идет гражданская война. Это привело к тому, что на руках у населения более 4 миллионов единиц незарегистрированного оружия. Ненависть к власти, а также нелегальные «стволы» на руках может превратиться в довольно гремучую смесь и привести к кровавому перевороту.

Так что пора чиновникам начать задумываться о своих поступках, иначе потом может быть поздно.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments