«Азов» выступает против тарифного геноцида

0 184
0

«Азов» выступает против тарифного геноцида

Сегодня, 20 июля, Гражданский корпус полка «Азов», представители профсоюзов и шахтеры вышли на протестное шествие против повышения тарифов, а также выплаты зарплаты горнякам.

Шахтеры, которые вышли на протест, требуют введение моратория на закрытие государственных шахт и рабочих мест, погашения долгов по зарплате, срочной разработки мер по стабилизации ситуации на предприятиях угольной промышленности и ТЭК, а также восстановления производственного потенциала предприятий Донбасса.

В июне горняки начали голодовку в здании Министерства социальной политики. Шахтеры требовали провести перерасчет страховых выплат и пенсий.

По всему видно, что градус напряжения в обществе накаляется с каждым днем все сильнее.

В то время как простые смертные с ужасом ожидают очередных платежек с драконовскими тарифами, власть имущие пытаются поднять свой рейтинг на тарифном геноциде.

Стоит вспомнить хотя бы как совсем недавно, Тимошенко наперебой с Ляшко костьми легли на трибуне Верховной Рады, «защищая» свой любимый народ от поднятия тарифов. Попиарились немного, и на этом вся «забота» и закончилась.

Однако, как известно, Тимошенко довольно хитрая лиса и так просто сдаваться не собирается.

По заявлению политолога Руслана Бортника, профсоюзы, принимающие участие в протестах против повышения тарифов, близки к Юлии Тимошенко, которая надеется осенью усилить протесты и добиться досрочных выборов в Верховную Раду. Объединение Тимошенко с радикалами из «Азова» могло произойти благодаря соратнику лидера «Батькивщины», экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, имеющего прочные связи с украинскими неофашистами.

Как видим, нешуточные страсти кипят в закулисье политического мира. Каждый пытается перетянуть одеяло на себя, преследуя только свои собственные цели, как всегда, делая вид, что проявляют «истинную» заботу о народе.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции