Корчинский призвал к обрезанию тех, кто выступает за идею отпустить Донбасс

0 625
0

Корчинский призвал к обрезанию тех, кто выступает за идею отпустить Донбасс

Небезызвестный украинский радикал, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский вновь отличился своими высказываниями. Выступая в эфире телеканала «News One», он предложил делать обрезание тем гражданам страны, кто хочет отказаться от Донбасса и отпустить его.

Так он прокомментировал данные о том, что по результатам соцопросов 10 процентов украинцев выступают против реинтеграции Донбасса.

Жесткое высказывание, достаточно циничное. Хотя, впрочем, чему удивляться. Следует хотя бы вспомнить, как в прошлом году все тот же Дмитрий Корчинский обещал создать концлагеря для жителей Донбасса.

Следующий момент, который бы хотелось отметить, это те 10 процентов украинцев, о которых говорится в соцопросе, выступающих за то, чтобы дать жить своей жизнью Донбассу.

Очевидно, что указанная цифра является сильно заниженной, поскольку все больше людей осознают тот факт, что за годы гражданской войны на Украине погибло немало людей, разрушены судьбы, дома, города. Военные конфликты выгодны только власть имущим, которые получают от этого колоссальные доходы. И то, как молодые люди готовы выпрыгнуть в окно, лишь бы избежать мобилизации, свидетельствует лишь о том, что не хотят люди больше продолжать братоубийственную войну.

Однако чиновники, в том числе и Дмитрий Корчинский, своими ярыми высказываниями призывают к продолжению военных действий.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции