Фирма Lenovo представляет стильный, яркий планшет Yoga table 3 Pro

472
0

Фирма Lenovo представляет стильный, яркий планшет Yoga table 3 Pro

Фирма Lenovo представляет стильный, яркий планшет прекрасного качества Yoga Tablet 3 Pro.
 
Собственно как и все планшеты Леново, у этой модели, которую можно приобрести в сети "MOYО", прекрасное качество сборки, яркий экран и оригинальный дизайн отличают планшет, не говоря уже об уникальных функциях, таких Dolby Atoms 3D и пико-проектор. Тонкая рама, толстый «ствол» с расположенными в нем аудиодинамиками, пико-проектор и выдвигающаяся подставка, - все это выгодно отличает этот планшет от других.
 
Так называемый валик служит, с одной стороны, подставкой, с другой, обеспечивает удобство держания в руках. Проектор встроен в этот валик вместе с подставкой, которая, кстати, очень легко открывается, также его можно поворачивать на шарнире.
 
Деловые люди, пользующиеся планшетом Yoga Tablet 3 Pro также по достоинству оценят проектор. Благодаря ему вам не придется носить с собой неудобный громоздкий проектор.
 
Также автокоррекция трапециевидных искажений позволит даже при проецировании видео под каким-либо углом избежать перекоса изображения. Видео всегда будет показываться в ровной прямоугольной рамке.
 
Просто закачайте презентацию в планшет и работайте с ней. Яркий экран с точными цветами, дисплей с диагональю 10,1 дюйм и высоким разрешением экрана QHD очень выгодно отличают планшет Yoga Tablet 3 Pro . Видео и фото на планшете просто бесподобны.
 
Приставка Pro и ценник модели полностью оправдываются некоторыми уникальными характеристиками и особенностями планшета.
 
Помимо пико-проектора, четырехточечных динамиков и дисплей высокого разрешения, отличительной чертой Yoga Tablet 3 Pro является технология AnyPen, позволяющая использовать в качестве стилуса металлический предмет, который у вас под руками. Планшет вступил в жесткую конкуренцию на рынке. Но среди развлекательных устройств с прекрасными функциями и характеристиками равных ему нет.

PS: Второй год подряд Lenovo попадает в престижный список журнала Fortune «Самые любимые компании мира».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции