10.11.14. Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".

0 1 535
0

10.11.14. Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".Противник снова обстрелял район аэропорта и пятнадцатой площадки зажигательными боеприпасами, затем наши регулярные подразделения артиллерии открыли ответный огонь по огневым точкам и скоплениям противника. До половины шестого было шумно.

Затем примерно до полудня сохранялась тишина.
За последние трое суток киевские каратели потеряли порядка шести рот личного состава, около 30 человек офицерского состава, не менее полутора танковых рот, две САУ, артбатарея гаубиц, три склада боеприпасов противника, три машины РСЗО, не менее десятка машин обеспечения, пять БТРов, два БМП.

В районе часа-двух дня был артобстрел шахты Ольховатской, было возгорание и сильное задымление. Спустя два часа в районе шахты Ольховатской завязался стрелковый бой, слышны разрывы от АГС. Около 16:00 (НР) нацисты обстреляли район аэропорта.
 
В начале шестого часа нацисты нанесли артудар со стороны шахты Южной по Горловке. В половине шестого в Северодонецке прогремело четыре мощных разрыва, более подробной информации пока нет. Ближе к шести вечера нацисты обстреляли район аэропорта зажигательными боеприпасами.
 
Над Горловкой к вечеру активизировались БПЛА. Недалеко от Енакиево в поселке Булавинское уничтожен склад боеприпасов противника. В 18:30 (НР) в районе шахты Енакиевской завязался стрелковый бой, также была слышна работа АГС.
 
В половине восьмого киевские нацисты подвергли интенсивному обстрелу восемнадцатый микрорайон Кировского, о разрушениях и жертвах сведений нет.
 

В Стаханове и Кировске сохраняется напряженная обстановка, города подвергаются обстрелам, серьезные перебои с электричеством и связью.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции