Казнить нельзя помиловать

0 855
0

Казнить нельзя помиловать

Сегодня хотелось бы поговорить на тему произвола, который происходит на блокпостах на Донбассе.

В основной своей массе все преступления, совершаемые бойцами ВСУ, а также сотрудниками других силовых ведомств, сходит им с рук. Поскольку Порошенко и иже с ним, как всегда, привыкли на все закрывать глаза.

Однако, в качестве примера, когда представителю силовых структур не удалось выйти сухим из воды за совершенное преступление, можно привести следующий случай.

Так в декабре 2014 года на блокпосту в городе Константиновка Донецкой области представитель МВД решил проверить проезжающий мимо автомобиль. То ли интонация отвечающего не понравилась милиционеру, то ли просто день не задался, разбив прикладом автомата стекло, он застрелил своего обидчика. От полученной травмы смерть наступила мгновенно. Пуля срикошетила и зацепила водителя авто. Пассажир, сидевший на заднем сиденье, вынужден был вести машину с трупом и раненным. Не зная дороги, он добрался до Днепропетровска.

Естественно, что подобного рода инцидент не является единичным. Мать убитого не захотела так просто сдаваться и подала иск против МВД, потребовав возмещение моральной компенсации.

Убийца получил соответствующее наказание в виде 12 лет лишения свободы с лишением права занимать должность в МВД, а также возмещение морального ущерба в сумме 300 тысяч гривен.

Этот эпизод является лишь каплей в море того беззакония и беспредела, которые происходят на Донбассе.

Самое ужасное во всей этой ситуации, что все эти убийцы, мародеры и преступники были совсем недавно амнистированы по решению Верховной Зрады, мол, герои, действовавшие в силу сложившихся обстоятельств, поэтому КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ!

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments