Когда зверя выпускают на волю: Что натворил солдат ВСУ с пятью судимостями

0 4 041
+1

Когда зверя выпускают на волю: Что натворил солдат ВСУ с пятью судимостями

В начале 2015 года в зоне т.н. АТО на Донбассе в составе девяносто третьей мотосрелковой бригады находилась часть В-2830 с особым статусом. И настолько этот статус был особый, что никакие нормы армейского устава по выдаче и хранению оружия, поддержанию порядка и воинской дисциплины, а также  нахождению в части гражданских лиц, в том числе и несовершеннолетних, не действовали. Даже солдаты там были непростые, особенные. В части могли служить и бывший судья, и бывший зек.

В марте 2015 года в эту часть, размещавшуюся в то время на территории пансионата «Калиновая балка» в селе Калиновка Красноармейского района Донецкой области, мужчина с несовершеннолетней девочкой привезли волонтерскую помощь от ДУК «Правый Сектор».

Несовершеннолетняя волонтерша очень понравилась двоим солдатам, и они решили угостить ее пивом. Но у одного из них было преимущество: богатый жизненный опыт. Все-таки пять судимостей и четыре «отсидки» бесследно не проходят.

Однако его активные «ухаживания» не понравились девочке, она подняла крик, и между двумя солдатами разгорелся конфликт. Словесные перебранки и стрельба в воздух переросли в драку.

Во время драки бывший заключенный, когда противник повалил его на кровать, вытащил из кобуры на бедре пистолет и три раза ранил солдата. Пули попали в грудь и живот.

Девочка осталась оказывать первую помощь пострадавшему, а зек схватил автомат и выбежал на улицу. Оттуда стали доносится автоматные очереди, крики. Другим солдатам ценой больших усилий удалось без потерь обезоружить озверевшего от крови и вошедшего в раж преступника.

Красноармейский суд Донецкой области приговорил военнослужащего к девяти годам лишения свободы за покушение на убийство. Правда, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи,  смертельно раненный солдат остался в живых. Осталось также неизвестным, что несовершеннолетняя пламенная революционерка делала в расположении воинской части, да и для чего, собственно говоря, она ехала в зону АТО.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции