Гонтарева в кимоно, или Новый дом главы Нацбанка в японском стиле

0 654
0

 

От пытливых глаз папарацци никуда не скроешься. Заглянув в поселок Гореничи, что находится в Киевской области, им удалось заприметить новый элитный особняк главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Оказывается, что жилье в японском стиле принадлежит главной банкирше страны на правах собственности. В феврале этого года Гонтарева приобрела этот «скромный» домик лишь за 12,5 миллионов гривен, при том, что зарплата скромной чиновницы составляет порядка 160 тысяч гривен в год. Откуда «капуста», из огорода, вестимо, муж рубит, а я… (современная интерпретация стихотворения Некрасова).

В особняке все «простенько, но со вкусом»: 4 спальни, каминный зал, гостиная, кабинет, комната отдыха, сауна и три санузла. Общая площадь составляет 316 квадратных метров.

Изюминкой является японский сад с каскадом водопадов, редкими растениями, такими как бамбук, сакура, магнолия. В общем и целом все по фен-шую.

Неподалеку от особняка Гонтаревой примостились «скромные» ранчо других чиновников, к примеру, Виктора Пшенки, экс-Генпрокурора, Юрия Луценко, нынешнего главы Генеральной прокуратуры незалежной и других не менее известных личностей.

В то время как власть имущие покупают себе новые особняки в восточном стиле и постигают Дзен, основная часть населения на Украине не в состоянии оплатить драконовские коммунальные тарифы, позволить себе нормальное питание, о новой одежде, как и об отдыхе можно даже и не мечтать.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции