Семью Порошенко гонят отовсюду

2 4 422
+1

 

Судя по всему, у семьи Порошенко сегодня неудачный день по гороскопу.

В то время как Петр Алексеевич сокрушается по поводу официального признания Польшей Волынской резни геноцидом, его жене Марине тоже пришлось хлебнуть пуд лиха.

Притворившись доброй благодетельницей и вооружившись рошенками, а также денежными купюрами, отправилась супруга президента во Львов с целью встретиться с вдовами бойцов АТО и хоть немного «подсластить» их жизнь, выразив свои «глубочайшие» соболезнования.

Марина планировала расшаркаться перед ними в глубоком реверансе, однако не ожидала первая леди незалежной такого «теплого» приема. Женщины прогнали прочь супругу шоколадного магната, которая не постыдилась предстать перед ними в брендовом наряде.

Данный случай является ярким примером того, что лицемерным речам Петра Алексеевича и его жены уже давно никто не верит, и кроме скепсиса ничего иного не вызывает у людей.

Если бы можно было повернуть время вспять, то сколько бы «патриотов» не взяли бы оружие в руки и не ввязались в братоубийственную войну. Говорю я сейчас о тех, которые хоть спустя время, но все же осознали, как их ловко обвел вокруг пальца шоколадный олигарх, обещая каждому получать по 1000 гривен в день в зоне АТО. Однако не всем, кто осознал, удалось вернуться домой.

Провальные волны мобилизации свидетельствуют о том, что народ устал от войны, и никто не хочет гибнуть во имя обогащения власть имущих. Поскольку ни для кого не секрет, что война является золотой жилой для Порошенко и его семьи, а также других чиновников.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. ИГОРЬ ФИЛАТОВ
    0

    Их скоро грохнут и не у кого и сажаления не возникнет.

    1. Южак
      0

      Прося грохнут.А ее нафуя7

  • Их скоро грохнут и не у кого и сажаления не возникнет.

  • Прося грохнут.А ее нафуя7

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции