Зрада: За что украинские пограничники забрали у владельца «Роллс-Ройс»?

0 201
0

Зрада: За что украинские пограничники забрали у владельца «Роллс-Ройс»?

Украинские пограничники, охраняющие контрольно-пропускной пункт, не дремлют. Они доблестно несут свою службу, зорко выглядывая новую жертву, у которой можно было бы что-либо конфисковать.

Так в капкан погранцов попал владелец дорого автомобиля «Роллс-Ройс». Оказывается, сам того не подозревая, хозяин авто совершил зраду. Элитную машину изъяли за то, что она въехала на полуостров через паром. Действительно, преступление века!

Судя по всему, машина с жовто-блакитными номерами пересекла Керченский пролив, покаталась по Крыму и возвращалась напрямую через Перекоп. За что была изъята у владельца и передана сотрудникам таможни. О судьбе хозяина авто ничего не известно.

По законам «порошенковского» времени всем патриотам можно ехать только через украиснкий кордон. Все остальные люди, которые используют обходные пути, автоматически причисляются к числу «зрадников».

Дабы не попасть под обвинение в «туристическом сепаратизме», многие жители нэньки добираются в Крым через Белгородскую область, Ростов и Кубань. Логично, что обратный путь будет такой же. Однако владелец «Ройса», решив сократить путь, попал в цепкие лапы хероев в погонах.
Татьяна Музыкина



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции