10.11.14. 13:05. Сообщение от ополчения.

0 889
0

10.11.14. 13:05. Сообщение от ополчения.Вчера вечером партизаны осуществили подрыв под грузовым поездом во время его движения в Харьковской области, повреждено железнодорожное полотно в поселке Новопокровка Чугуевского района.
 
Беженцы начали возвращаться в опустошенный ВСУ Луганск, на пунктах пропуска наблюдаются очереди из людей, возвращающихся в свои дома. В Стаханове и Кировске сохраняется напряженная обстановка, города подвергаются обстрелам, есть серьезные перебои с электричеством и связью.
 
В Донецке звучат одиночные выстрелы. Номерные блокпосты продолжают обстреливать казаки одиночными ракетами из установок "Град-П". Больше всего страдает 29-й блокпост. По всей линии фронта работают ДРГ с обеих сторон.
 
В Донецк вчера прибыла еще одна колонна с подкреплением. Руководство ополчения официально заявляет, что эта колонна принадлежит ДНР и на территории республики войск иностранных государств, воюющих на стороне ополчения нет.
 
10.11.14. Сообщение от журналистов RT.

"Число пострадавших при взрыве в баре в Харькове увеличилось до 11 человек. В одном из питейных заведений Харькова накануне произошёл мощный взрыв.
 
По последним данным, ранения получили 11 человек. Ранее сообщалось о восьми пострадавших. Как передаёт агентство УНН, один из сотрудников бара в Харькове, в котором накануне произошёл мощный взрыв, рассказал, что перед инцидентом неизвестный оставил у барной стойки пакет, в котором могло находиться взрывное устройство.
 
В правоохранительных органах считают, что в баре взорвался бытовой газ."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments