Партия войны начала шантаж Порошенко (Видео)

0 769
0

Партия войны начала шантаж Порошенко (Видео)

Звучащие в последнее время на Украине заявления о скором российском вторжении и необходимости введения военного положения призваны держать обществе в страхе, что бы легче можно было им манипулировать.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя, в частности, недавнее заявление секретаря СНБО Укрианы Александра Турчинова о готовности ввести военное положение в стране



"Я эту тему считаю попыткой шантажа партией войны партии мира, чтобы оказать давление на президента, – полагает эксперт. – Очевидно, что Украина сегодня находится на пороге каких-то мирных инициатив, подвижек в части реализации Минских соглашений”.

"Мне кажется, каждый раз, когда кто-то из наших руководителей заявляет о вторжении России или чем-нибудь таком, надо срочно вызывать скорую, – добавил эксперт. – Было сделано столько непродуманных заявлений, за которые на Западе, не подтвердись они практикой, означали бы как минимум моментальную отставку такого человека и потерю им политического будущего, поскольку он дискредитирует само государство. Эти заявления направлены на эскалацию ситуации, на поддержание общества в ситуации страха и реактивного напряжения, в котором им более легко манипулировать”


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments