«Ты меня уважаешь?»: Савченко обратилась к Захарченко и Плотницкому

0 1 482
0

«Ты меня уважаешь?»: Савченко обратилась к Захарченко и Плотницкому

Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире канала NewsOne напрямую обратилась к главам ДНР и ЛНР. Политик заявила, что прежде всего хочет мира, а потому готова говорить со всеми, чтобы решить конфликт на Донбассе.

«Я предлагаю отойти со своих нолей, выйти на нейтралку и поговорить. Если вам страшно, то мне досадно, я разочарована, что у меня больше смелости, чем у этих ребят. Если вы хотите мира в Донецке и Луганске, я хочу мира на Украине, то давайте говорить о мире. Если же вы хотите выкручиваться и пиариться, то я — нет. Хотите, я могу приехать к вам? Выступить перед камерами, как хотите. Главное — делать, а не говорить», — отметила Савченко.

Также нардеп уточнила, что это ее последнее предложение для Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

«Каждый раз я приезжаю на фронт, жду ответа, а его каждый раз нет. Мне досадно, если ошиблась в этих людях, и они действительно не стоят того, чтобы с ними говорить. Потому что говорить нужно с пастухом, а не овцами. Я предлагаю последний раз, больше не буду. Я готова идти навстречу. Жду вашего ответа», — подытожила обращение Савченко.

Комментарий : учитывая нулевой официальный статус Савченко, как переговорщика, совершенно непонятно кому могло бы понадобиться с ней беседовать о вопросах, повлиять на которые она неспособна.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments