Самый сильный человек Украины признался, что не считает нынешний Крым украинским

0 2 005
+3

Самый сильный человек Украины признался, что не считает нынешний Крым украинским

Украинский стронгмен, обладатель титулов "самый сильный человек Украины” и "самый сильный человек мира”, заслуженный мастер спорта Украины Василий Вирастюк раскритиковал выпады в адрес украинского боксера Александра Усика по поводу Крыма и признался, что сегодня не считает полуостров украинским.

Соответствующее заявление Вирастюк сделал в интервью изданию  "Апостроф”.

Так, отвечая на вопрос, что он думает по поводу Крыма и фразы Усика "Крым – это Крым”, Вирастюк поддержал украинского боксера.

"Для меня это утерянная территория. Сегодня я не считаю ее украинской. А на той пресс-конференции Усика я был. Во-первых, сам вопрос "чем для вас является Крым?”, что он должен был на него ответить? Он там родился, там сейчас живет его семья и Крым для него – это Крым. Что еще ответить? Сказать, что Крым – это Украина, если это не так? Сказать, что Крым – оккупированная территория? Да, это правда. Но так он тоже сказать не может, там живет его семья. Крым – это Крым, как иначе? Это же не от Усика зависит. Это такой вопрос-подстава. Ему уже давно стоило бы уметь отвечать на него, этот вопрос ему задают почти каждый раз. Как-нибудь исхитриться, пошутить”, – отметил заслуженный мастер спорта Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции