Бесноватые «майдановцы» напали на Крестный ход под Киевом

0 2 077
0

Бесноватые «майдановцы» напали на Крестный ход под Киевом

Сегодня «патриотический» сброд с флагами и транспарантами, традиционно называемый «активистами», согнанный к Борисполю, попытался помешать продвижению Крестного хода. Крестоходцы, уже почти завершили своё паломничество, пройдя многокилометровый путь, до завершения хода осталось совсем немного, планируется это накануне Дня Крещения Руси.

Ранее, так называемые «активисты», а на деле проплаченные хулиганы, уже пытались помешать продвижению верующих, они обзывали их и скандировали свои сумасбродные нацистские речёвки с «майдана». Но по мере приближения православного хода к столице Украины, градус бесовства возрастал, боевики националистических батальонов грозились, едва ли не убивать идущих в Крестном ходу людей. Власть продолжала закрывать глаза на бесчинства, и только подливала масла в огонь, рассказывая о «руке Кремля» и готовящихся провокациях.

Под Борисполем, оголтелые «майдановцы», перешли черту дозволенного окончательно, они кричали «Ганьба», забрасывая идущих всяким мусором, имеющимся под руками. Какие же бесы вселились в этих «активистов», кто заплатил им за это сумасбродство, правоохранители попытались защитить колонну, остаётся надеяться, что до трагедии дело не дойдёт.

Вот такое лицо нынешней Украины, которая хотела вхождения в состав Европейского Союза, в любой нормальной стране, за такое разжигание на религиозной почве, этих бесноватых кастрюлеголовых давно бы оградили от общества, посадив за решётку. Но на Украине своя параллельная реальность, где власть творит бесчинства, грабит и убивает свой народ, недолго осталось править этим дьявольским отродьям, конец их близок!

Сергей Юрьев


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments