Полтавская область против тарифного геноцида Киева

0 349
0

Полтавская область против тарифного геноцида Киева

На Украине идёт планомерное подорожание тарифов на ЖКХ, продвигаемые правительством кабальные платёжки, уже заставили многих украинцев усомниться в необходимости «евроинтеграции».

С 1 июля выросла стоимость отопления и горячей воды практически на 90%, что учитывая снижающийся уровень жизни и отсутствие социальных стандартов, очень сильно ударит по кошелькам несостоявшихся «европейцев».

С 1-го августа, население ожидает ещё один сюрприз от Киевского правительства, подорожает также стоимость пользования холодной водой. Власти объясняют такой рост, подорожанием электроэнергии и выросшими зарплатами на предприятиях. Повышение тарифов ЖКХ, было одним из требований МВФ, для получения очередных траншей, которые уже не спешат выделять для Украины.

На голосовании Полтавского облсовета, депутаты большинством, проголосовали за отказ от повышения тарифов в области. Ранее, уже вводили мораторий на повышение стоимости коммунальных услуг Киев, Житомир, Львов и Днепропетровск.

Такими темпами роста услуг, их стоимость превысит минимальный доход в стране, вот и приходится местным органам власти, принимать такие решения. Руководство страны совсем не думает о населении, пока они находятся у власти, не стоит ждать никаких улучшений жизни, кровавое правительство озабочено только собственным обогащением и выполнением приказов заокеанских хозяев.

Сергей Юрьев



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции