Луценко видимо сменил очки, разглядел применение пыток на Украине

0 760
0

Луценко видимо сменил очки, разглядел применение пыток на Украине

 

С самого начала конфликта на Донбассе, было известно о масштабном применении пыток при допросах людей в СБУ, об этом много писали и говорили, подтверждали это и те немногие, кому удалось вырваться из лап садистов. Несмотря на многие свидетельства, украинские власти продолжали отрицать подобные вещи, ведь нельзя было портить имидж «европейского» государства. Но видимо случилось чудо, и факт применения пыток был признан и не кем попало, а Генпрокурором Украины.

Луценко сообщил, что несколько сотрудников СБУ будут арестованы, так как есть очевидные факты, доказывающие их причастие к издевательствам над людьми и пыткам. По словам Генерального прокурора, эти сотрудники занимают в СБУ высокие должности и занимаясь вымогательством, они изувечивали людей, стреляя им в конечности из оружия и избивая.

Такое ощущение, что Юрий Витальевич сменил очки и внезапно прозрел. Пытки, насилие и беспредел, имели место в органах правопорядка и до майдана, но такого масштаба, как сейчас, никогда не достигали. С приходом к власти кровавых «майданных» полководцев, страну захлестнула волна жестокости и насилия, причём коснулась она различных типов людей, независимо от политических и прочих взглядов.

Пытаясь обелить себя, Луценко проводит выборочные показательные мероприятия по наказанию преступников, возможно, не угодных Киевскому режиму, вот их и травят теперь под прикрытием борьбы с преступностью. Улицы украинских городов переполнены не менее опасными преступниками и радикалами, центром этого является нынешний кровавый режим Порошенко, ведущий войну на истребление народа, но и их час придёт и они заплатят за свои преступления сполна.

Сергей Юрьев

Документальный фильм: https://ok.ru/video/92314995345

 


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции