Террорист Филатов получил шесть лет колонии строгого режима

0 209
+1

Террорист Филатов получил шесть лет колонии строгого режима

Похоже, на Украине скоро появится новый мученик, которому все будут преклоняться, и требовать его скорейшего освобождения. Военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор бойцу украинского батальона «Азов» Максиму Филатову. Видимо, ему предстоит еще долго коротать время на нарах, потому что он получил шесть лет колонии строгого режима.

 

Если бы суд проходил на украинской территории, тогда бы со стопроцентной гарантией Филатова освободили и оправдали в здании суда. Бойцы «Азова» быстренько бы организовались, прихватили с собой Генпрокурора и все – финита ля комедия, преступник на свободе. Но в России такие номера не проходят.

 

В деле Филатова фигурирует попытка теракта, с целью дестабилизации международных отношений. Еще в 2014 году он поджег здание мечети «Чукурча», в Симферополе. В августе того же года, ему захотелось взорвать здание прокуратуры. Кроме этого, на его счету участие в военных операциях украинской армии на Донбассе. За все эти злодеяния, он понесет заслуженное наказание.

 

Украинская сторона не согласна с обвинением и это немудрено, в противном случае азовцы показали бы почем в Одессе рубероид, если бы незалежная молчаливо признала вину Филатова.

 

С тех самых пор, когда молоток судьи упал, и приговор состоялся, в Раде готовят новый плакат под названием: «Освободите Максимку, героя Украины». Хотя, может быть, кому-то, все-таки придет в голову, повременить с этим занятием, потому как недавно, украинцы уже получили горький опыт от подобных действий.

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции