Как матери-одиночки «развалили» социальную систему Украины

0 212
0

Как матери-одиночки «развалили» социальную систему Украины

Строки из знаменитой басни Крылова «Волк и ягненок» о том, что у сильного всегда бессильный виноват, как нельзя лучше подходят к современным реалиям украинской жизни.

Так на днях министр социальной политики Андрей Рева сделал ошеломляющее заявление. Оказывается, во всех социальных проблемах на Украине виноваты не кто иные, как матери-одиночки, поскольку они получают огромные денежные пособия - около тысячи гривен. Самому-то смешно не становится от подобного рода высказываний. Дальше – больше. Министр отметил, что пособия нужно отменить и заставить матерей-одиночек работать, а не жить на детские деньги.

В подтверждение своих слов министр привел статистику о том, что в последние годы количество матерей-одиночек увеличилось в 22 раза, объясняя это тем, что государство стало платить значительные суммы.

Как видим, по мнению чиновника именно женщины, имеющие детей на обеспечении, развалили страну, поскольку обходятся они государству уж слишком дорого, аж целую тысячу гривен. А чиновники, по уши увязнувшие в коррупции и погрязшие в казнокрадстве, тут вовсе не при чем. Весь корень зла лежит в матерях-одиночках.

Ораторскому искусству киевских чиновников можно только позавидовать. Их виртуозной глупости просто нет предела. Попробовали бы они прожить с ребенком на это «сказочное» пособие.

Вместо того чтобы выводить страну из кризиса, пытаться решить экономические, политические и социальные проблемы, они только и делают, что изо дня в день ищут виновников то одних, то других проблем.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции