Порошенко VS Pokemon Go – кто кого?

0 385
0

 

Порошенко VS Pokemon Go – кто кого?

Ни для кого не секрет, что в последнее время стремительно набирает популярность онлайн-игра с элементами дополненной реальности Pokеmon Gо. Заветных покемонов ищут по всему миру.

 В связи с модной тенденцией на официальном сайте президента Украины появилась довольно забавная петиция. Хотя по сути таких там основная масса, читать которые можно исключительно на досуге вместо анекдотов.

Так автор петиции Виталий Марченко выступает за то, чтобы предотвратить официальный выход в Украине игры Pokеmon Gо. По мнению инициатора обращения, игра может стать причиной деградации школьников и студентов, вызовет колоссальную зависимость, схожую с наркотической.

Хотелось бы задать вопрос автору сего умопомрачительного документа: «А не задумывались ли вы, уважаемый, над тем, что фашистский режим, установившийся на Украине в последние годы, имеет более плачевные последствия в плане деградации личности, падения морали, попрания человеческих ценностей?»

Чего только стоит видеосюжет, облетевший год назад широкие просторы интернета, в котором маленькая девочка была готова «резать русню». Разве это не деградация чистой воды?

Чему учат детей в современной украинской школе, остается только догадываться.

А тут такой высокопарный слог, мол Pokemon Go разрушит нежную неустойчивую детскую психику и приведет к деградации личности.

Как вы сами понимаете, подобного рода петиция вызывает лишь ироничную улыбку.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции