Сайт «Миротворец» нашел себе новую жертву

0 1 328
0

Сайт «Миротворец» нашел себе новую жертву

Небезызвестный народный депутат, основатель стукачевского сайта «Миротворец» Антон Геращенко не любит сидеть, сложа руки. День и ночь он носом землю роет в поисках новых жертв с целью последующей публикации информации о них на своем «детище».

Все журналисты, неугодные киевскому режиму, автоматически пополнили списки врагов народа и давно уже красуются на сайте, в том числе по стечению обстоятельств попали туда и фамилии иностранных представителей СМИ, что послужило причиной международного скандала.

Усердно поработав в последние дни, Геращенко таки удалось обнаружить новую жертву.

Народный депутат узрел врага в лице общественной украинской организации «Союз православных журналистов». По его мнению, данной организацией должны заняться представители СБУ и Службы внешней разведки Украины.

Никак не дает покоя советнику МВД Антону Геращенко прошедший на Украине крестный ход. В простых намерениях граждан о прекращении войны ему мерещится тайный умысел, вездесущая рука Кремля и прочие галлюцинации. Теперь по его предположению именно «Союз православных журналистов» является подпольным организатором сего крестного хода.

Как видим, фантазировать Геращенко мастер. Обвиняя всех и каждого, выискивая предателей там, где их не было и быть не могло по определению, куратор сайта «Миротворец» в своем глазу и бревна не видит.

Говорю я сейчас о проделках бравых нацистов, которые неоднократно нападали на священнослужителей, громили храмы. Однако власть упорно продолжает закрывать глаза на подобного рода зверства «героев».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции