Украина встала на сторону террора

0 603
0

Украина встала на сторону террора

Еще совсем недавно о терроризме едва упоминалось. Сейчас же, это явление словно чума, охватило весь мир. Террористы действуют повсеместно, используя разные методы атаки.

Причем, их жертвами становятся все без исключения, даже дети, женщины и старики. Все эти атаки говорят только об одном – наш мир охватила волна террора, угрожающая всему человечеству. Мировые лидеры резко осуждают терроризм, и только украинские власти почему-то всегда ищут в преступлениях след Кремля и непосредственное участие российских спецслужб. И никто, никогда не задумывается, почему так происходит, отчего Украина вместе со всем миром даже не пытается бороться с террором? Ответ весьма прост.

Существует масса аспектов, которые наталкивают на мысль, что Украина каким-то невообразимым образом, из меркантильных соображений, стала на сторону террора. Ради получения выгоды, власти этой самой страны способны на все, даже если, это будет стоить сотни человеческих жизней.

Взять, к примеру, крымско-татарский «Меджлис», в который входят различные организации, в том числе и радикальные. Самое главное, на что стоит обратить внимание – Меджлис всегда находится под особым покровительством Турции. Анкара является главным источником финансирования данной организации.

А теперь, вернемся в то время, когда российские ВКС наносили ракетно-бомбовые удары по террористическому ИГИЛ в Сирии. Для увеличения эффективности Черноморский флот сыграл немаловажную вспомогательную роль в борьбе с террористами. Из акватории Каспийского и Средиземного морей удары по ИГИЛ наносились с помощью крылатых ракет.

Все прекрасно помнят подрыв линий электропередач на границе с Крымом, эта диверсия обесточила дома, больницы, детские сады и школы, реанимации. Тогда, это явление называлось просто «Блэк-аут» и стало неким доказательством того, что «Крым – цэ Украина», ну и плюс в наказание «предателей» крымчан, за то, что проголосовали на референдуме. По крайней мере, украинские власти именно так описывали причину, по которой подорвали ЛЭП. На самом деле, это только одна сторона медали.

ЛЭП подорвали в тот самый момент, когда Черноморский флот был призван на помощь ВКС. На крымском полуострове базировалась целая сеть аэрокосмических станций для слежения и управления в нанесении ударов по объектам ИГИЛ. Соответственно взрыв ЛЭП обесточил всю сеть станций и морской порт в Севастополе. Далеко ходить не нужно – факт участия Турции в поддержки исламистов не является особым секретом. Также как, не является секретом то, что к карательным батальонам националистов примкнули группы боевиков исламистов. Такие группы были замечены в Мариуполе, Одессе и Херсоне. Сопоставив все эти подробности, а также вспомнив о теснейшем сотрудничестве Меджлиса с турецкими властями можно прийти к выводу, с какой целью был совершен подрыв…

Арина Матвеева

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции