Маховик лжи на полную! Фабрика ботов Минстеця штампует фейки!

0 447
0

Маховик лжи на полную! Фабрика ботов Минстеця штампует фейки!

 После создания в декабре 2014 года, Министерство информационной политики Украины, в народе называемое Минстеця, порадовало множеством фейков. Призванное якобы для борьбы с недостоверной информацией и российской «информационной агрессией», министерство штампует огромное количество лживой информации, которую потом разносят самые «правдивые» украинские «СМИ».

Какого только бреда не придумали в Минстеця за время своего существования, но в последнее время украинская пропаганда заработала с новой силой. Только за сегодня фейкомёты сочинили несколько просто умопомрачительных «новостей» для доверчивых украинцев. Пожалуй, самым главным фейком сегодняшнего дня, стала новость о пощёчине президенту РФ от известной спортсменки Елены Исинбаевой, в качестве доказательства, даже было представлено видео. Как и следовало ожидать, никакого рукоприкладства на видео не оказалось, нет там и намёка на заявленную брань спортсменки, но украинский пользователь скушает и так, ведь зачем смотреть видео, если в статье и так уже всё написано.

 

Маховик лжи на полную! Фабрика ботов Минстеця штампует фейки!

Как выяснилось, на этом они не остановились, второй важной «новостью» стала придуманная измена премьера Дмитрия Медведева своей жене, с самым няш-мяшным прокурором Натальей Поклонской. На очередном «видеофакте», как и ожидалось не удаётся разглядеть ни Поклонской, ни премьера, просто проезжающий кортеж. Вот так сенсация на пустом месте!

 

 

Маховик лжи на полную! Фабрика ботов Минстеця штампует фейки!

Ну и на закуску фабрика украинских ботов подготовила, очередную порцию «российской техники» переправляемой на Донбасс, правда здесь обошлось без видео, но зато имеется «фотофакт». Подобным фейком уже трудно удивить даже самого «майданутого» патриота, если верить во все подобные вбросы, то выходит, что эту технику и ставить уже негде, не хватило бы территории республик для такого количества танков и градов.

 

Остаётся пожелать приятного аппетита доверчивому украинскому населению, проводящему свой досуг за просмотром свежих украинских «новостей», сегодня порция лапши от «Минстеця» особенно большая и вкусная. Правда, желающих вкушать подобное становится всё меньше, так как экономическая ситуация на Украине, падение уровня жизни, повышение тарифов ЖКХ, вынуждают возвращаться к реальности из сказочного мира укросми.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции