Борьба продолжается - львовские партизаны против СБУ и украинской пропаганды (видео)

0 871
0

Недавно сотрудники СБУ «раскрыли и «арестовали» «страшную» диверсионную группу, которая действовала в сердце Западной Украины, в Галиции. В связи с шумихой в прессе представители львовского отряда партизан имени Кузнецова выложили в интернет специальное обращение.

Львовские подпольщики-антифашисты уличили украинские спецслужбы и журналистов во лжи, заявив, что никто из их отряда не только не арестован, но и не раскрыт.

По их словам, львовскому Сопротивлению неизвестно, кого задержали, если вообще задержали украинские правоохранительные органы. Партизаны подозревают, что задержанными могли оказаться обычные граждане, в частности, переселенцы из Донбасса. 

Бойцы обещают приложить все усилия для освобождения невиновных, которые могли попасть в лапы режиму по халтурно сфабрикованному обвинению. Как пояснили партизаны, с таким хламом, который продемонстрировали в качестве отчета о своей работе украинские силовики, приличные диверсанты не работают.

Львовское Сопротивление выражает поддержку братьям из Новороссии и обещает продолжить свою беспощадную борьбу с киевским бандеро-фашистским режимом.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции