Крестный ход Киевского патриархата: «Слава нации – смерть ворогам!». Одни за мир, другие за войну. (Видео)

0 715
0

 

Крестный ход Киевского патриархата: «Слава нации – смерть ворогам!». Одни за мир, другие за войну. (Видео)

На Украине завершился православный Крестный ход Московского патриархата за мир и любовь, главным призывом верующих было прекращение братоубийственной воны на Донбассе и мир в стране.

Киевский патриархат, вчера провёл свой крестный ход по Киеву, люди двинулись до Владимирской горки. Таким образом, раскольники хотели устроить провокацию, к тому же в отличие от настоящего Крестного хода, этот выступал скорее за продолжение войны, так как в толпе звучали лозунги: «Слава нации - смерть ворогам!». Помимо украинских флагов, в ходе за войну, видно было и красно-черные флаги Правого сектора, не хватало шествующим, только фашистской символики и зигующих молодчиков.

Народ на Украине разделился на несколько категорий: одни устали от войны и хотят мира, другие хотят кровопролития, их зомбируют укросми, таких конечно намного меньше, есть ещё категория равнодушных людей, которые стараются не вмешиваться в политику и продолжают вести образ жизни, какой вели до «майдана». Правительство Украины, в отличие от народа, хочет продолжения конфликта, так как это велят хозяева из Белого дома и их власть построена на крови, если война закончится, этим людям придётся отвечать за свои преступления.

Такие противоречивые события происходят сейчас на Украине, Киевскому патриархату следовало бы воздержаться от такой пропаганды, церковь не должна призывать к кровопролитию, либо это не церковь. Власть находится у небольшой группы преступников захвативших её насильно, их прикрывают радикалы, которых тоже не так много, а большая часть Украины вынуждена терпеть этот беспредел.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции