Удалённая декоммунизация в Крыму не удалась, «зрада» от Google

0 925
0

Удалённая декоммунизация в Крыму не удалась, «зрада» от Google

Переименованным Крымским населённым пунктам, согласно, украинского закона, в российской версии Google Maps, вернут названия, которые были до удалённой «декоммунизации» Украиной. Сервис переименовал города Красноперекопск, Красногвардейское, Кировское в Яны Капу, Курман и Ислям-Тереком, что очень порадовало украинские власти и истинных «патриотов», но недолго длился шабаш, компания вынуждена учитывать и законодательство РФ.

Представители Google, сообщили, что вернут настоящие названия теперь уже российским городам в русскоязычной версии сервиса, так как при переименовании не были учтены законы РФ. Так, что рано радовались скакуны «евромайдана», пусть придумывают какие угодно названия, если им так сильно хочется и больше нечем полезным заняться.

Вся эта истерия правительства Порошенко с декоммунизацией Украины, призвана отвлечь в очередной раз внимание населения от реальных проблем в экономике, от растущих тарифов ЖКХ, роста преступности и беспредела властей. Но всё время кормить народ подобными законами не выйдет, когда карманы украинцев опустеют окончательно, этой власти уже не поможет никакая ширма.

Когда в сервисе Google Карты, вернутся прежние названия Крымских городов, на Украине опять станут обвинять запад в очередной «зраде».

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции